Glyzerin 35 gr - PME
Garantierte Rückgabe
Sichere Bezahlung
Eigenschaften:
- Glyzerin wird hauptsächlich verwendet, um zu verhindern, dass Zuckerguss zu hart wird, aber auch um Biskuit länger saftig zu halten.
- Es hilft auch, die Kristallisation des Zuckers bei der Herstellung von Pralinen oder Eis zu verhindern.
- Um zu verhindern, dass der Zuckerguss zu hart wird, fügen Sie einen Teelöffel Glyzerin pro 500 g Zuckerguss hinzu, nachdem der Zuckerguss steife Spitzen gebildet hat.
- Bei der Verwendung für Kekse verwenden Sie einen Teelöffel Glyzerin pro 100 g (1 lb) Mehl.
- Frei von künstlichen Farbstoffen, Aromen und Konservierungsmitteln.
- An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Wird in einem Glas mit sicherem Schraubverschluss geliefert.
Zutaten: Glyzerin (E422).
Tatsächliche Messungen
- Menge: 35 g
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Ich mag es sehr, es erfüllt seinen Zweck.
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Me gusta mucho, cumple su función.
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Alles kommt pünktlich und gut verpackt an.
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Llega todo a tiempo y bien empaquetado.
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Perfekte Größe.
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Tamaño perfecto.
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